招标代理

工程招标 服务招标 设备招标

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 《公告》中国南方航空股份有限公司新疆分公司网络改造(无线扩容)项目招标公告
《公告》中国南方航空股份有限公司新疆分公司网络改造(无线扩容)项目招标公告
发布时间:2018-06-04 10:11
《公告》中国南方航空股份有限公司新疆分公司网络改造(无线扩容)项目招标公告
招标编号:XBMH2018-168 招标编码:CBL_20180531_100813180
开标时间: 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其它
中国南方航空股份有限公司新疆分公司网络改造(无线扩容)项目招标公告
受招标人中国南方航空股份有限公司新疆分公司 (以下简称“招标人”)的委托,现对中国南方航空股份有限公司新疆分公司网络改造(无线扩容)项目进行公开招标。
1、招标项目简介
1.1 招标项目名称:中国南方航空股份有限公司新疆分公司网络改造(无线扩容)项目
1.2 招标编号: XBMH2018-168
1.3 项目类别:货物类
1.4 资金来源:企业自筹资金
1.5 招标内容及货物数量:
名称 说明 数量
NAP-3600(室内AP) 支持802.11ac,向下兼容802.11a/b/g/n , 2.4G和5G同时工作;内置智能天线;千兆电口上联;支持POE和本地供电。 100
NAP-8000(室外AP) 802.11ac室外型AP,向下兼容802.11a/b/g/n;2.4G和5G同时工作;两个千兆电口和一个千兆光口;采用内置定向天线,也可以支持外置天线;支持3*3MIMO;支持PoE供电和AC交流供电 12
室外AP专用POE注入器 室外AP专用大功率PoE注入器 14
WAC-License-1AP 无线控制器管理无线AP接入授权 112
NAC-6600(无线控制器) 千兆无线控制器,集中转发模式最大支持560个NAP,本地转发模式最大支持1600个NAP,默认管理32个NAP, 6个千兆电口,4个光口 2
POE交换机SW-5024 24千兆电口 PoE交换机,支持802.3af/at 24
原厂培训集中操作使用培训
提供3年期原厂硬件质保和3年期原厂软件升级服务、上门安装和调试设备
布线施工+辅材(线材、管材等)
1.6 交货地点:招标人指定地点
1.7 交货期:自合同签订之日起两个月内供货完成设备安装调试,并通过初步验收。
2、投标人资格要求
参加本项目投标的投标人必须符合下列要求:
2.1 投标人必须是具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人或其他组织,具备合法有效的营业执照、税务登记 证 (或三 证 合一)且企业注册资金在500万元及以上(含500万元)。(提供营业执照、税务登记 证 (或三 证 合一)复印件)
2.2投标人需为一般纳税人,需提供“增值税一般纳税人认定表”或“一般纳税人 证 书”等能够 证 实一般纳税人身份的 证 明材料,能够开具增值税专用发 票。
2.3 投标人有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结、破产状态;(提供近 3 年(  2015 年至 2017 年)的经审计(或社会中介机构审计)的斌业财务会计报表)
2.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供报名截止日前6个月内任意1个月依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料。(如依法免税或不需要缴纳社会保障资金的,提供相应 证 明材料)。
2.5 参加本次采购活动前两年内(  2016 年至投标截止日),在经营活动中没有工商行政处罚记录;不存在影响合同履行的重大诉讼情况;【提供国家企业信息公示系统相关内容截图】
2.6投标人需具有近三年内(2015年5月1日至投标截止日)至少3份成交额在100万元以上(含)类似供货业绩合同,并具有与本招标项目相应的供货能力。(提供合同复印件)
2.6投标人如为代理商,须提供制造商对新疆本地的原厂授权书和原厂售后服务承诺书。
2.7 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一项目投标,法定代表人为同一个人的两个及两个以上的母公司、全资子公司及其控股公司,不得同时参加同一项目投标。
2.8本项目招标不接受联合体投标。
3、投标报名
3.1请投标人于2018年 5 月 31 日至2018年 6 月 6 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午09:30时至13:30时,下午16:00时至19:00时(北京时间,下同)进行投标报名。
3.2报名资料包括:营业执照、税务登记 证 (或三 证 合一)、增值税一般纳税人认定表或一般纳税人 证 书或能够 证 实一般纳税人身份的 证 明材料、财务会计报表、依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料、国家企业信息公示系统相关内容截图、业绩合同、原厂授权书和原厂售后服务承诺书(代理商提供)、法定代表人 证 明书或法定代表人授权委托书、法定代表人或其委托代理人身份 证 等资料,查验原件、留存加盖投标人单位章的复印件或扫描件以绩定代表人或其委托代理人联系方式(手机、电话以及电子邮箱等)。
4、招标文件的获取
4.1 招标文件每套售价 800 元,售后不退。
4.2 购买招标文件时间:另行通知。
5、投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间)和地点详见招标文件。
5.2逾期送达的、未送达指定地点的投标文件,招标人将予以拒收。
投标单位报名前请先获取投标企业诚信备案表格办理投标事宜。
联系人 :    李  岩
手  机 : 188 1314 2723
联系人 :    刘思瑶
手  机 : 153 1118 9870
电  话 : 010 5748 4756
E_mail : zbcgly@163.com