| 二维码

招标代理

工程招标 服务招标 设备招标

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 《公告》青岛安泰热力有限公司部分住宅项目供热计量表安装项目招标公告
《公告》青岛安泰热力有限公司部分住宅项目供热计量表安装项目招标公告
发布时间:2018-06-04 10:15
《公告》青岛安泰热力有限公司部分住宅项目供热计量表安装项目招标公告
招标编号:SDDQCG-2018007 招标编码:CBL_20180531_100813272
开标时间: 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其它 投资金额:2102万元
受青岛安泰热力有限公司的委托,对青岛安泰热力有限公司部分住宅项目供热计量表安装项目以公开招标方式组织采购,欢迎符合条件的投标人参加投标。
1.项目编号: SDDQCG-2018007
2.项目名称:青岛安泰热力有限公司部分住宅项目供热计量表安装项目
3.项目内容
对招商中润德空港花园一期、茵悦嘉园、泰和郡、依云谷、水青花园一期和二期、水青木华四期、水青花都、玫瑰园一期、桂花园一期和二期、水青花都二期12个小区进行供热计量表安装,安装总量11213台。本项目采购预算为  2102.47万元。
4、投标人须具备以下资格要求:
4.1供热计量表生产制造企业资格要求:
(1)在中国境内注册具有企业法人资格的生产厂家,营业执照范围需包含供热表生产等服务内容;
(2)产品须通过中国计量协会热能表工作委员组织的2400+300小时耐久试验,提供 证 书原件及复印件加盖公章。
(3)产品须具有热量表及数据远传抄表系统的相关专利 证 书或者软件著作权,提供 证 书原件及复印件加盖公章;
(4)产品须具有青岛市建设工程材料备案 证 ;
4.2代理商企业资格要求
(1)在中国境内注册且具有独立法人资格,提供营业执照原件及复印件;
(2)须提供所代理产品对产品生产制作企业4.1条内容的要求;
4.3单位负责人为同一人或者存在钟控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一包投标或者未划分包的同一采购项目投标。
4.4本项目不接受联合体投标。
4.5在以往的政府采购活动中没有违纪、违规、违约等行为
5.报名、登记、领取采购文件的时间(以下均为北京时间)
自2018年5月31日起至2018年6月6日,每天上午9:00至11:00,下午2:00至4:00进行投标报名处 原件及复印件、营业执照原件及复印件、及第4条规定资料,以上资料审查原件留复印件(复印件加盖公章)。
本项目招标文件工本费300元,投标人领取采购文件时向代理机构缴纳。
7、递交投标文件截止时间:2018年6月21日14:00。逾期收到的投标文件恕不接受。
8、开标时间:2018年6月21日14:00
投标单位报名前请先获取投标企业诚信备案表格办理投标事宜。
联系人 :    李  岩
手  机 : 188 1314 2723
联系人 :    刘思瑶
手  机 : 153 1118 9870
电  话 : 010 5748 4756
E_mail : zbcgly@163.com